エンジニアリング

テクノロジー / トータルエンジニアリング
食品工場

トータルエンジニアリング

食肉工場

工場概要 延床面積:500m2
構造:S造
主な納入設備 建築、SSOP(衛生標準作業手順)を含む生産設備一式
基本コンセプトと特長 HACCP対応のPP~SSOPまで一式コンサルティング
  • 外観

  • 梱包作業室

惣菜工場

工場概要 延床面積:2,000m2
構造:S造
主な納入設備 建築、フリーザー及び前後生産ライン一式
基本コンセプトと特長 徹底した衛生管理設計のディテール
  • 外観

  • フリーザー及び前後生産ライン

  • 加工室

冷凍冷蔵庫建設

レイアウト・建築・防熱内装・冷凍設備・マテハン・総合監視システムまでトータルにコーディネート

保管型から物流型へのリニューアルなど、冷凍冷蔵庫の機能性と経済性をグレードアップします。

特徴
  • ダイキン製低温用エアコン フリーズマルチBiGを採用することで、入庫品の温度変更(C級~F1級)にも対応可能
  • 冷凍冷蔵物流センターに、建築・設備を含めたトータルエンジニアリングを実施

物流センター概要図

物流センター写真

産業分野
テクノロジー

PAGE
TOP