トータルエンジニアリング(食品)

専門技術者が連携した独自のトータルエンジニアリングで、美味しさの実現に最適・効果的な食品製造施設をご提供

製品と生産量のご提示と併せ、お客様と共においしい商品提供をめざすため、必要に応じて当社研究施設でのお客様との各種食品試験を行いながら、動線を考慮した製造ライン、施設レイアウト計画やこれに合わせた適切な衛生管理手順等の作成を行います。
また生産機器設備、建築をはじめ、ユーティリティー、空調、電気、弱電、セキュリティー、中央監視などの各種設備のご提供、運用後の保守サービスの実施など、お客様のご要望に応じ、施設運用後のサニテーションサポートなども含めた食品製造施設のワンストップエンジニアリングをトータルでご提供します。
特徴

・様々な専門家の力を結集した独自の食品トータルエンジニアリング

・国際HACCPに準拠したサニテーション計画の構築、運用支援

・半世紀に渡る食品市場での幅広い経験と実績

・施設運用開始後も保守などサービスエンジニアリングを通じて施設管理をサポート

  • 外観
  • 梱包作業室

  • 外観
  • フリーザー及び前後生産ライン

  • 加工室

TOP